Lenobl-Art

Landscape
Design
Studio




✒ Lenobl-Art@lenobl-art.ru ✆ Tel. +7 (921) 655 4 355
Заказать обратный звонок
Уборка в квартире, офисе, загородном доме
Клининг Уборка После Ремонта +7(921)6554355
ЭкономСад проект группы Lenobl-Art
Самое Время Сэкономить Проект Ленобл-Арт
Посадочный Материал Удобрения
Посадочный Материал Удобрения +7(921)6554355
Щебень Песок Грунт
Щебень Песок Грунт +7(921)9405189
аренда прокат техники
АРЕНДА ТЕХНИКИ +79633204442

Краснодеревщик – малые формы, садовая мебель, мебель на заказ




Краснодеревщик

Мы здорово поднаторели, совершая покупки в супермаркетах. В приобретении этих плоских коробок, из которых так ловко научились собирать домашнюю мебель, теоретически, по крайней мере. Но очень не многие из нас помнят, что делает Краснодеревщик – как он нам может помочь, сколько он просит за работу и, в конце концов, где его можно найти.

Краснодеревщик – это верх иерархической лестницы в сфере деревообработки. Плотник занимается бревном, брусом, стропилами и обрешёткой. Столяр изготавливает двери и окна, лестницы и простую мебель, карнизы и плинтусы, беседки. Краснодеревщик специализируется на вещах штучных, требующих художественной обработки, нередко используя древесину благородных сортов.


Выбор мастера Краснодеревщика

Как и в случае с другими профессиями, лучший способ найти создателя шкафа – так называемый способ «из уст в уста». Однако, если вам повезло, где гарантия что вам сделают то что вы хотите, того качества которое вам требуется?

Вы должны обязательно посмотреть портфолио предыдущих работ, и если возможно попросить ссылки. Посмотрите на стиль, насколько он вам подходит, прислушайтесь к предложениям, которые вам сделают.

«Когда вы работаете с производителем мебели, стремитесь к согласованному результату, не удовлетворяйтесь конкретным отчётом».

Первый шаг – разработать краткий проект. Какой элемент вы хотите сделать? Необходимо ли вписаться в заданное пространство? Должно ли соответствовать уже имеющейся мебели? Какие функции вы возлагаете на то, что хотите получить?

Работа Краснодеревщика

Учитывая ответы на эти вопросы, у Краснодеревщика есть основа для начала.

Не стесняйтесь внести изменения в исходные чертежи, если возникнет необходимость.

И вы так же должны попросить образцы древесины, ткани или металла, которые будут использоваться.

После того, как окончательные чертежи и материалы будут согласованны, изготовитель-Краснодеревщик представит вам цену, которая (за исключением внесённых позже изменений) будет обязательной.

Будьте готовы заплатить аванс – от 10% до 50% от общей стоимости. Это защищает изготовителя-Краснодеревщика, если вы решите, что больше не хотите работать.

Прежде чем деньги перейдут в руки, обсудите, когда ваша вещь будет закончена.

Цена, вероятно, является самым щекотливым фактором, когда люди переживают идею мебели на заказ. Это, безусловно, будет стоить дороже, чем массовое производство, но в большинстве случаев качество будет намного выше, и оно будет удерживать свою ценность дольше.

Мастерство Краснодеревщика

Точная стоимость ручной работы будет варьироваться в зависимости от производителя, материалов и дизайна.

Как и в большинстве случаев, пусть здравый смысл преобладает.

Не позволяйте Краснодеревщику заставлять вас принимать дизайн, который вам не подходит.

Убедитесь, что вы понимаете рисунки. И не беспокойтесь о том, чтобы задавать вопросы, которые могут показаться глупыми.

Дорогие друзья! По прочтении наших заметок оставляйте комментарии, а если у вас возникнут вопросы или предложения пишите нам, мы всегда с удовольствием вам ответим.




Автор: Николай Ломин




Главная  »  Услуги и цены  »  Статьи   
Поделиться в соцсетях
Copyright © 2013-2018 Студия Ландшафтного Дизайна Lenobl-Art® Тел.: +7 (921) 6554355 E-mail: Lenobl-Art@lenobl-art.ru     Разработка и поддержка сайта WeDeSt_Ro&Ma®     Мобильная версия