Lenobl-Art

Landscape
Design
Studio




✒ Lenobl-Art@lenobl-art.ru ✆ Tel. +7 (921) 655 4 355
Заказать обратный звонок
Уборка в квартире, офисе, загородном доме
Клининг Уборка После Ремонта +7(921)6554355
ЭкономСад проект группы Lenobl-Art
Самое Время Сэкономить Проект Ленобл-Арт
Посадочный Материал Удобрения
Посадочный Материал Удобрения +7(921)6554355
Щебень Песок Грунт
Щебень ПесокГрунт +7(921)9405189
аренда прокат техники
АРЕНДА ТЕХНИКИ +79633204442

Газон



Теория гласит – газон неотъемлемая часть ландшафтного дизайна. А практика – прежде чем разбивать, определитесь для чего он вам.

Давайте перечислим виды газонов.

озеленение ландшафтный дизайн в СПб Lenobl-Art

Обыкновенный газон – чаще других используемый на приусадебных и дачных участках. Чем он «обыкновенен»? Неприхотлив, вынослив, выдерживает тень и солнце. Благодаря чему? А потому что смесь трав подобрана таким образом. Состав: рейграс, полевица, овсяница, мятлик, тимофеевка.

Луговой – он же мавританский. Самый беззаботный из всех. Озеленяем места наиболее отдаленные.

Маввританский – он же «мавританская поляна». Смесь подбирается с расчетом буйного цветения на протяжении всего лета. Больше чем другие «смахивает» на естественный ландшафт. Остальное дело за вами.

Партерный газон – он же декоративный. Советуем расположить его в максимально ответственном за красоту месте.

Парковый – он же садово-парковый. Если вы работаете в конторе городского озеленения – этот газон именно для вас. Почему? По тому сто идеально подходит для открытых пространств, таких как аллеи, бульвары и проспекты. Сочетаем с любой городской архитектурой.

Спортивный – функциональный. Наиболее трудоемко проходит его укладка. Уход доставляет массу беспокойства.

Подробнее о травосмеси для каждого из выше перечисленных видов можно узнать из нашей почтовой рассылки. Оставьте заявку и адрес электронной почты, и мы вышлем вам всю интересующую вас информацию.

Укрепляющий газон – как уже понятно из названия служит для укрепления. Это могут быть как подпорные стенки, так и декоративные конструкции, возводимые непосредственно с учетом индивидуальности ландшафта.

Давно не в диковинку рулонный газон. Делается он просто. На мешковину с плодородным слоем сеяться семена, а по достижении 7-10 см высоты, мешковина режется на продольные полосы, скатывается и транспортируется.

Но не забываем! Любой газон требует к себе пристального внимания и любовного обхождения. Если вы нуждаетесь в дополнительных пояснениях не стесняйтесь. Подробнейшую информацию вы вышлем на ваш электронный адрес. Сделайте заявку на странице заказа.



Автор: Николай Ломин







Главная  »  Услуги и цены  »  Статьи   
Поделиться в соцсетях
Copyright © 2013-2018 Студия Ландшафтного Дизайна Lenobl-Art® Тел.: +7 (921) 6554355 E-mail: Lenobl-Art@lenobl-art.ru     Разработка и поддержка сайта WeDeSt_Ro&Ma®     Мобильная версия